Biscoito de canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xíc, (chá) de açúcar refinado (peneirado)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó (niveladas)
  • 230 a 250 g de margarina (com 80 % de lipídeos)
Como fazer
  1. Numa tigela, misture bem, a margarina, o açúcar, o ovo, o sal e a canela.
  2. Vá acrescentando, aos poucos a farinha e misturando bem, até que possa sovar a massa e deixá-la macia.
  3. Modele os biscoitinhos e asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar por baixo.
  4. Não precisa untara fôrma.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Farinha de trigo, Canela em Pó, Açúcar, Canela, Biscoitos Doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer