Biscoito de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Canela
Biscoito de Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 168 gramas de gordura vegetal
  • 68 gramas de claras
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 280 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de canela em pó
  • Cobertura
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 5 gramas de canela em pó
Como fazer

Massa

  1. Misturar a gordura com metade das clarase açúcar e bater, depois acrescente o restante das clarase bata mais um pouco.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture.
  3. Modele os biscoitos e leve para assar em forno pré aquecido por 10 minutos a 180ºc.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimara de Sá Roncada
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Canela, Farinha de trigo, Clara de ovo, Canela em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer