Biscoito de canela light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de adoçante do tipo granular
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • margarina light e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
  2. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  4. Unteuma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
  5. Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções.
  6. Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada.
  7. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
  8. Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem.
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.
  11. Sirva a seguir.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Margarina, Fermento químico em pó, Cozinha Saudável, Doces, Margarina light, light, Adoçante, Culinária Light, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Canela, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer