Biscoito de Cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 300 gr de açúcar
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Calda
  • quanto baste de água
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea.
  2. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

  1. Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte.
  2. Deixe ferver, mantendo em fogo brando.
  3. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosane M. Oliveira
Tags: Canela em Pó, Gordura vegetal hidrogenada, Docinhos, Brasileira, Doces, Cachaça, Açúcar, Doceria, Culinária Popular, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer