Biscoito de bergamota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de açúcar
  • 2 xíc. de manteiga (em temp. ambiente)
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de raspas de casca de ber -
  • gamota.
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
  2. Junte a farinha de trigo e as raspas da casca de bergamota e amasse.
  3. Faça rolinhos e corte em rodelas.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em fôrma - forrada com papel-vegetal, até que as bordas comecem a dourar.
  5. Deixe esfriar por 5 minutos, retire e colo que sobre uma grade para que esfriem e endureçam.
  6. Guarde em vidros hermeticamente fecha dos.
  7. Rendimento: 40 biscoitos.
Receita da Nádia Orozimbo.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer