Biscoito de Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 80 gr de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Corte os biscoitos e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente dourados.
  3. Se assarem demais ficam amargos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Margarina culinária, Amido de milho, Fermento químico em pó, Doces, Batata Doce, Receitas de Batata, Margarina, Docinhos, Brasileira, Doceria, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer