biscoito de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meia xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá rasada de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • uva passa suficiente para os biscoitos
Como fazer
  1. bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos batidos, o fermento, a canela em pó,a farinha de trigo e a aveia, misture muito bem todos os ingredientes. com uma colher de chá faça os biscoitos e coloque a uva passa em cada um.
pode substituir a uva passa por goiabada cortada em cubo pequeno.


Receita indicada por maria vieira
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Uva passa, Fermento químico em pó, Canela, Canela em Pó, Açúcar, Aveia, Farinha de trigo, Aveia em flocos, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer