biscoito de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meia xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá rasada de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • uva passa suficiente para os biscoitos
Como fazer
  1. bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos batidos, o fermento, a canela em pó,a farinha de trigo e a aveia, misture muito bem todos os ingredientes. com uma colher de chá faça os biscoitos e coloque a uva passa em cada um.
pode substituir a uva passa por goiabada cortada em cubo pequeno.


Receita indicada por maria vieira
Tags: Canela, Açúcar, Receitas com biscoito, Fermento químico em pó, Aveia, Doces, Uva passa, Canela em Pó, Aveia em flocos, Biscoitos Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...