Biscoito de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 embalagem de aveia em flocos
  • Raspas de casca de 1 laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture a margarina com o açúcar e o ovo.
  2. Acrescente a aveia e as raspas de laranja.
  3. Por último, misture o fermento.
  4. Pegue 1 colher de sopa da massa e faça bolinhas com as mãos.
  5. Untee polvilhe uma assadeira, onde serão colocadas as bolinhas — reserve um espaço de mais ou menos 5 centímetros entre elas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
  7. Espere esfriar para retirar os biscoitos do recipiente.
Fonte: Receita extraída do livro “55 anos de sabor”, da Quaker.


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Margarina sem sal, Açúcar, Laranja, Aveia em flocos, Aveia, Margarina, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer