Biscoito de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Numa vasilha funda, bata bem o ovo até ficar espumando.
  3. Junte o açúcar, a manteiga e mexa bem com uma colher de pau.
  4. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo bem.
  5. Com uma colher de chá, vá colocando a massa num tabuleiro untado deixando espaço entre os biscoitos.
  6. Leve-os ao forno por 15 minutos, ou até ficarem corados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Margarina, Açúcar, Essência de baunilha, Aveia, Brasileira, Baunilha, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Aveia em flocos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer