Biscoito de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscoito de Aveia Ingredientes - 125 g de manteiga - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (se usar açúcar comum coloque menos) - 1 ovo - 1/2 colher (chá) de canela em pó - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 1/2 xícara (chá) de aveia Modo de Preparo Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
  2. Adicione o ovo - sem a pele da gema- e a canela, misturando bem.
  3. Coloque então a farinha de trigo, se ficar muito mole coloque mais farinha, senão quando assar, o biscoito se esparrama todo.
  4. Misture o fermento e só então misture a aveia.
  5. Coloque na forma porções de ±1 colher de chá.
  6. Não precisa untara forma e nem fazer as bolinhas bonitinhas.
  7. Asse em forno a (250ºC) mais ou menos por uns 20 minutos.
  8. Fica um pouco mole na hora, mas depois ele fica crocante, portanto tire logo da forma e coloque em local plano, se for deixar para tirar depois que esfria ele quebra tudo.

Receita indicada por Evelyn
Tags: Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Aveia, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosos


Adorei! Uma receita prática e bem fácil, farei sempre.

Maria Santiago - em 12/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Muito fácil de fazer e ficou uma delícia!

Flavio Juliao - em 16/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Muio boa, fácil e prática essa receita . Perfeita!

Bebeta - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Meu filho não gostava do biscoito de aveia que eu fazia, mas essa receita ele devorou! Com ameixa picada também é bom!

Andrea Dias - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITAMENTE MARAVILHOSA


Esses biscoiinhos são uma maravilha, além de fáceis de fazer são uma delícia. Todos aqui em casa adoram, eu já fiz várias vezes e tenho que fazer mais de uma receita por vez, porque eles comem mesmo. Parabéns.

Lídia Pereira Nascimento - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer