Biscoito de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 100g de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  3. Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar.
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina.
  6. Leve para assar em forno com temperatura média, por 20 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariae faça filetes de chocolate nos biscoitos, para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Doces, Aveia, Margarina sem sal, Chocolate meio amargo, Margarina, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Açúcar, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Brasileira, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer