Biscoito de aveia e nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga na temperatura ambiente;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 e ½ copo duplo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 3 copos duplos de aveia em flocos médios;
  • 2 copos duplos de farinha de trigo; nozes trituradas e passas a gosto.
Como fazer
  1. Coloque a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e a baunilha em um recipiente e misture.
  2. Acrescente a aveia e a farinha de trigo, misturando com as mãos até que a massa fique uniforme.
  3. Acrescentar as nozes.
  4. Fazer bolachinhas com a massa, colocá-las num tabuleiro (sem untar) e enfeitar com pedaços de nozes e passas.
  5. Levar ao forno médio por 25 minutos.
  6. Quando não tem nozes e passas, costumo substituir por gergelim e linhaça.
  7. Fica muito bom também!!!!!.

Receita indicada por Fábio Alberto Nascimento
Tags: Açúcar, Açúcar Mascavo, Aveia em flocos, Baunilha, Oleaginosas, Nozes, Aveia, Farinha de trigo, Doces, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer