Biscoito de aveia com passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) mal cheia de açúcar mascavo peneirado
  • 1 ovo inteiro pequeno
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • ¼ xícara de passas sem sementes picadas
Como fazer
  1. Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo.
  2. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento.
  3. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido.
  4. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas.
  5. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos.
  6. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga.
  7. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos.
  8. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.
  9. Não deixe os biscoitos dourarem.
  10. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada.
  11. Assa em aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por Neusa Silva
Tags: Açúcar, Aveia em flocos, Papel manteiga, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela, Canela em Pó, Aveia, Biscoitos Doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer