Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate
Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos (194g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal (100g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (200g)
Como fazer
  1. Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
  3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênia.
  4. Junte a essência e as gotas de chocolate.
  5. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  6. Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.
  7. Achate as bolinhas suavemente.
  8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
  9. Retire do forno e espere esfriar.
  10. Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.
Description:
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos por fornada



Receita indicada por debora apa
Tags: Aveia em flocos, Sal, Margarina sem sal, Doces, Gota de chocolate, Aveia, Fermento químico em pó, Açúcar, Essência de baunilha, Chocolate, Receitas com Chocolate, Margarina, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer