Biscoito de Aveia com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de aveia em flocos
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres (sopa)), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  3. Bata por 5 minutos e reserve.
  4. Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  5. Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre.
  6. Por último, junte a aveia e o coco.
  7. Misture até ficar homogêneo.
  8. Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva Unte3 assadeiras (33cm x 23cm).
  9. Unteas mãos com o azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos.
  10. Arrume-os na assadeira.
  11. Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem.
  12. Retire do forno e desenforme ainda mornos, com a ajuda de uma espátula.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Aveia em flocos, Brasileira, Azeite de oliva, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Açúcar Mascavo, Baunilha, Coco, Essência de baunilha, Azeite, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Aveia, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer