Biscoito de aveia com baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de aveia com baunilha
Biscoito de aveia com baunilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (café) rasa de fermento
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro, acrescente o ovo e a baunilha, bata até misturar.
  2. Por último adicione as farinhas e o fermento sem mexer muito.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  4. Asse em forno quente 230°graus por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Essência de baunilha, Aveia, Doces, Biscoitos Doces, Farinha de aveia, Baunilha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer