Biscoito de areia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs. de farinha de trigo
  • 200 grs. de manteiga sem sal
  • 100 grs. de açúcar
  • 1 colher de chá de vanilina em pó
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Misture bem a vanilina na açúcar, junte a manteiga e continue misturando até parecer uma massa homogênea.
  2. Vá aos poucos acrescentando a farinha e amassando.
  3. Modele os biscoitos pequenos e passe no açúcar cristal.
  4. Asse em forno moderado em forma untada com manteiga e farinha apenas uma vez para todas as fornadas.
  5. •Os biscoitos estarão prontos assim que começarem á amorenar por baixo.
  6. ( Levante um para saber ).
  7. •Os biscoitos saem moles do forno, conforme esfriam ficam durinhos.
  8. Se deixar assar demais ficam muito duros e com gosto alterado.
  9. •Eles crescem, mantenha espaço entre eles.
BISCOITO DE AREIA( Receita da minha Bisavó Orlandina ). Essa receita é gourmet a manteiga tem q estar em temperatura ambiente. Os biscoitos são um primor e ficam como feitos por profissional. Não dá errado e são deliciosos a vanilina é baunilha em pó encontra-se para vender em casas especializadas.



Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar cristal, Doces, Manteiga sem sal, Manteiga, Farinha de trigo, Anilina, Açúcar, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha bisavó era uma dona de casa de mãos cheias da costura a cozinha, tudo que ela fazia ficava prefeito! Esses biscoitos aprendi com minha tia avó tamanha era a minha adoração por eles. O segredo está na vanelina que confere um sabor todo especial.

Chef Marlene - em 24/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

sadqwcwe

asaefaefeqafa - em 05/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito desta receita, fez muito sucesso aqui em casa.

Só acrescento que o tempo que deixei no forno foi cerca de 15 minutos (a 180º).

Cumprimentos,

Raquel

Raquel - em 13/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

ESSE BISCOITO É SIMPLESMENTE DIVINO!!!

MEU MARIDÃO ADOROU!!!!

Silvaninha - em 03/02/2009
Vídeos - Como Fazer