Biscoito de Anis

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de anis
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas em fatias
Como fazer
  1. Bata os açúcares com a manteiga até estarem bem misturados.
  2. Adicione as sementes de anis e ovos, misture bem.
  3. Adicione a farinha e o fermento, misture muito bem.
  4. Misture as amêndoas.
  5. Divida a massa em 2 rolos de 22 cm de comprimento por 2,5 de largura.
  6. Coloque os rolos em uma forma untada, deixando um espaco de 10 cm entre os dois.
  7. Aperte os rolos (comprima) com as mãos até que adquiram uma espessura de 5 cm (+/-).
  8. Asse a 180C por 20 a 30 minutos (até que fiquem dourados, cuide para não queimar!).
  9. Esfrie completamente.
  10. Corte os rolos na diagonal em fatias de 1,5 cm (+/-), formando assim os biscoitos.
  11. Use uma faca de serra para que os biscoitos nao quebrem.
  12. Arrume as fatias (biscoitos), com o lado cortado virado para baixo, em formas NÃO UNTADAS.
  13. Asse a 180C por 6 a 10 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada.
  14. Vire os biscoitos e asse mais 3 ou 5 minutos ou até ficarem crocantes.
  15. Esfrie completamente.
  16. Guarde num recipiente com tampa bem fechada (pode ser guardado por 1 mes, note que o sabor tende a ficar mais forte com o passar do tempo).

Cozinha: Americana
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Estados Unidos, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Amêndoas, Docinhos, Açúcar mascavo, Doces, Margarina, Cozinha Internacional, Americana, Anis, Doceria
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biscoito de anis


vou experimentar e depois envio comentáio

lucila - em 02/12/2012
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show de bola!!!


Oi, tia Juju, obrigada por enviar essa receita. Como não gosto do sabor de anis, substitui por 1 colherzinha de casca de limão ralada. Ficou jóooooia...

Beijos,

Suzana - em 17/01/2013
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