Biscoito de Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amido de milho
  • coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Misture bem as gemase a margarina, até forma um creme.
  2. Acrescente o amido, o leite condensado e o coco ralado.
  3. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. Enrole no formato que desejar.
  5. Leve para assar, sem deixar dourar demais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Milho, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Biscoitos Doces, Coco Ralado, Amido De Milho, Leite Condensado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

gostei da receita

cicero nunes da silva - em 21/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita! é muito fácil de fazer, simples, e fica uma delícia. Ah, e como fiz algumas vezes, para café da manhã, devo dizer que todos aprovaram também. Uma delícia, eu recomendo!

Mônica - em 30/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

biscoito de maizena


A receita é facil, gostei muito pois ficaram muito leves amei...

Érika - em 22/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

receita boa


Olha eu fiz o biscoito e ficou muito bom mais na primeira feiz que eu fiz ficou um pouco queimado por que eu não sabia qual a temperatura do forno e quanto tenpo tinha que asa o biscoitpo na segunda fez que eu fiz ficou maravilhoso muito obrigado

Alex de paula - em 08/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

informação


gostaria de saber se vai no forno e qual o tempo obrigada!!!

Mara - em 17/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito, pratica, rapida gostosa, a mh derreteu na boca.hummmmmmmmmm

JOELMA - em 07/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ficou duro


Fiz o biscoito mas ele ficou muito duro e alguns racharam na hora de assar.

Jupira - em 14/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

não eu certo bom eu não gostei.

GILCELLE ALMEIDA - em 22/06/2009
Vídeos - Como Fazer