Biscoito de Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de margarina sem sal
  • coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, misture-os e amasse bem.
  2. Faça bolinhas, coloque-as em uma forma.
  3. Não é necessário untá-la.
  4. Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas.
  5. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Margarina, Amido De Milho, Brasileira, Culinária Popular, Coco Ralado, Margarina sem sal, Doces, Açúcar, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer