Biscoito de Amido de Milho e Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque o amido de milho em um recipiente; acrescente, o açúcar e o sal e misture.
  2. Acrescente a margarina (em temperatura ambiente), misture bem.
  3. Junte o leite condensado e misture mais alguns segundos.
  4. Sove a massa até que ela fique no ponto de enrolar.
  5. Faça bolinhas e decore com a ponta do garfo.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. Sirva com chá ou café.
Se quiser, para que fiquem mais incorpados, pode acrescentar uma colher (chá) de fermento em pó.

Crédito da receita:
Minha mãe.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por carla andrea silva
Tags: Amido De Milho, Milho, Doces, Biscoitos Doces, Portuguesa, Açúcar, Cozinha Internacional, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer