Biscoito de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 01 ovo
  • 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 150 g de amendoim torrado, descascados e ligeiramente moído
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina até ficar clara.
  2. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso.
  3. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim.
  4. Mexa bem.
  5. Faça pequenas bolinhas e passe no amendoim restante.
  6. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta, ou em grill por 10 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Essência de baunilha, Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Microondas, Amendoim, Doces, Farinha de trigo, Baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer