Biscoito de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de cha de fermento em po
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de amendoim cru
  • 2 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Misture a farinha e o fermento.
  2. Bata a margarina e o açucar.
  3. Junte o ovo batido, o leite e a mistura de farinha com fermento.
  4. Misture bem.
  5. Bater o amendoim no liquidificador para picar.
  6. Junte à massa e misture bem.
  7. Vá colocando a massa com uma colher de chá em uma assadeira.
  8. Asse em forno 170ºC até ficar dourado.

Receita indicada por TATIANE SOARES
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Açúcar, Doces, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia esses biscoitinhos nas ferias, para o lanche da tarde.

TATI - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer