Biscoito de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Ponha no liquidificador o amendoim (com casca) e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
  3. Misture com uma colher de pau após cada adição.
  4. Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
  5. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.
  7. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raica Barbon
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer