Biscoito de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 200 gr de fécula de batata
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 100 gr de amêndoas moída(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque os ovos e as claras.
  2. Bata até obter uma mistura espumosa.
  3. Junte a fécula, batendo até misturar bem.
  4. Sem parar de bater, adicione o adoçante e as amêndoas.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e o azeite.
  6. Misture.
  7. Com um saco de confeitar ou plástico, forme os 50 biscoitos sobre uma assadeira anti-aderente.
  8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar em baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Doceria, Azeite, Culinária Popular, Fécula de batata, Oleaginosas, Docinhos, Fermento químico em pó, Amêndoas, Doces, Adoçante, Clara de ovo, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer