Biscoito de Amêndoas com Canela

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 400 gr de açúcar de confeiteiro
  • 25 gr de canela-da-china em pó
  • 500 gr de amêndoas moída(s)
  • quanto baste de essência de limão
  • Cobertura
  • 150 gr de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. bata as claras em neveconsistente (separe 1 colher de sopa cheia).
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, misturando manualmente.
  3. Em seguida, bata na batedeira novamente, por 10 minutos, colocando as gotas de limão.
  4. À parte, misture muito bem as amêndoas e a canela.
  5. Junte à massa e, em seguida, com uma colher de pau, incorpore as clarasem nevebem devagar.
  6. Amasse levemente a massa com as mãos, e coloque para descansar na geladeira por 2 horas e 30 minutos.
  7. Depois, abra a massa com o rolo, com cerca de 1 cm de largura.
  8. Com os moldes vá cortando as bolachinhas.
  9. Sempre passe os moldes na farinha de trigo, antes de cortar, para a massa não grudar.
  10. Unteuma forma e distribua as bolachinhas.
  11. Leve ao forno pré-aquecido em 150°C, e deixe assar por 20 a 25 minutos.
  12. Retire e reserve.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura (juntamente com as clarasem neveseparadas).
  2. Com um pincel, passe essa cobertura sobre das bolachinhas.

Cozinha:
Receita indicada por Solange Camargo
Tags: Doces, Docinhos, Suco de limão, Açúcar de confeiteiro, Oleaginosas, Açúcar, Canela, Essência de limão, Amêndoas, Clara de ovo, Canela em Pó, Farinha de trigo, Doceria, Receitas com Suco de Fruta
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