Biscoito de Amaranto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de amaranto em grãos
  • 1 xícara de farinha de amaranto
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 3/4 de xícara de água ou leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite.
  2. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar.
  3. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto.
  4. Adicione o fermento por último.
  5. Unteas bandejas e despeje em pequenas quantidades.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  7. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).
  8. OBS. vc pode comprar o Amaranto em grãos e para fazer a farinha basta colocar na frigideira, deixar estourar igual a pipoca (cuidado para não queimar), em seguida passe no processador ou no liquidificador para ficar bem fininha.

Receita indicada por Ana Christina Alves
Tags: Amido De Milho, Biscoitos Doces, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer