Biscoito de Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 8 colheres de sopa de margarina gelada
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Margarina para untar a assadeira
  • Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média e deixe aquecendo.
  2. Na tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
  3. Amasse tudo muito bem com as mãos até a massa ficar macia e úmida.
  4. Polvilhe a superfície da mesa ou da pia com farinha de trigo.
  5. Abra a massa com o rolo de macarrão até ficar com 1 cm de altura, aproximadamente.
  6. Depois de abrir a massa, recorte-a com os cortadores de biscoito.
  7. Você pode escolher formatos diferentes para fazer biscoitos com vários formatos.
  8. Untea assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  9. Distribua os biscoitos na assadeira e leve ao forno.
  10. Deixe assar por 15 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Depois, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos.
RENDIMENTO: APROX. 40 BISCOITOS


Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer