Biscoito de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Aprenda a preparar o doce cuja receita é uma dica que vem de Sergipe.
  • Ingredientes:
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 500 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 xícara de geléia de abacaxi
Como fazer
  1. Primeiro, Untea assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Para o suco, bata no liquidificador as rodelas cortadas em cubos sem água e sem açúcar, por cinco minutinhos.
  3. Depois, é só coar.
  4. Para a massa, misture numa vasilha a manteiga, o açúcar e o suco de abacaxi.
  5. Mexa bem até ficar cremoso.
  6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  7. Misture bem com as mãos.
  8. A massa fica fina e lisa.
  9. Depois, é só dar o formato de bolinhas e cobrir com um pouco de geléia de abacaxi.
  10. Leve ao forno médio por 15 minutos para assar.
  11. Os biscoitos saem prontos para serem saboreados.
  12. A receita rende 150 biscoitinhos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Abacaxi, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Geléia de abacaxi, Biscoitos Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer