Biscoito de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-xícara (chá) de fermento em pó
  • 5-colheres (sopa) de amido de milho
  • 1-xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1-xícara (chá) de açúcar
  • ½-xícara (chá) de manteiga
  • 4 rodelas de abacaxi
  • Raspa de 1 limão
  • 100 ml de leite
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Picar duas rodelas de abacaxi e reservar.
  2. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida.
  3. Adicionar as gemas a raspa de limão, o leite e misturar muito bem.
  4. Por fim, misturar o abacaxi e deixar repousar por cerca de 30 minutos.
  5. untaruma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de farinha.
  6. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um.
  7. Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um pedaço por cima de cada montinho.
  8. Levar ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Açúcar, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Doces, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma xicara de fermento? enloqueceu? suas receitas sao iincompletas e erradas.

Anna Moncao - em 13/02/2011
Vídeos - Como Fazer