Biscoito Cristalizado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de nata
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de leite para cobrir
  • quanto baste de açúcar granulado para cobrir
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  2. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas o açúcar e a baunilha.
  3. Misture e amasse bem.
  4. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte as bolachas com o molde desejado, ou um copo, coloque em um tabuleiro untadoe polvilhado com farinha de trigo.
  5. Pincele as bolachas com o leite, e cubra com açúcar granulado.
  6. Asse em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline T
Tags: Manteiga, Doceria, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Docinhos, Fermento químico em pó, Brasileira, Doces, Açúcar granulado, Leite, Gema de ovo, Culinária Popular, Nata, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer