biscoito cozido mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de polvilho doce
  • 1 copo tipo americano de óleo, quente
  • 11/2copo tipo americano de açúcar união
  • 1 pitada de sal,(colher de chá)
  • 9 ovos
  • 4 litros de água quente
Como fazer
  1. coloque o polvilho em uma vasilha em seguida escalde com o óleo quente adicione o sal ,açucar,deixe esfriar coloque os ovos até dar o ponto de desgrudar das mãos faça argolas finas com a massa , em seguida cozinhe em agua quente, assim que estiver na superfície retire e reserve asse em forma sem untarem forno 200 graus.
  2. (fica super crocante).
Receita mineira


Receita indicada por edna penha
Tags: Doces, Polvilho, Açúcar, Polvilho doce, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me faz lembrar,uma grande amiga que faz quitandas maravilhosas do tempo da avó dela,passamos dias super legais juntas

edna penha - em 29/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Biscoito cozido


Este biscoito faz o maior sucesso em minha família, desde os tempos de minha avó.

Nós o chamamos de Biscoito de vidro, pois fica com um a casquinha crocante e transparente. É delicioso, experimentem, eu assino embaixo!

Rosana - em 20/02/2011
Vídeos - Como Fazer