Biscoito com recheio de limao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 18 bolachas maria
  • 100g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Bata o leite condensado e o suco de limão em uma batedeira até formar um creme espesso.
  2. Disponha 6 bolachas em um refratário e despeje metade do creme de limão.
  3. Em seguida, cubra com mais seis bolachas.
  4. Repita esse processo até as bolachas acabarem.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae derrame sobre as bolachas.
  6. Sirva em seguida.
  7. Tempo 45min Rendimento 6 Porções Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Biscoitos Doces, Chocolate meio amargo, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Bolacha, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer