Início

Receitas

Doces

Biscoito com Raspa de Limão

Biscoito com Raspa de Limão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

94 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

66,30 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.

  • 2. Acrescente a margarina, as raspas e o suco.

  • 3. Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.

  • 4. Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.

  • 5. Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).

  • 6. Utilize cortador para modelar a massa.

  • 7. Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  • 9. Rendimento: 1kg

  • 10. Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.

  • 11. Marilene Porcino - Culinarista

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários