Biscoito com raspa de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de amido de milho
  • 250g de farinha de trigo
  • 500g de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
Como fazer
  1. Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
  3. Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
  4. Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
  5. Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.
  6. 5cm de espessura).
  7. Utilize cortador para modelar a massa.
  8. Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  10. Rendimento: 1kg Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.
  11. Marilene Porcino - Culinarista.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Limão, Açúcar, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Doces, Biscoitos Doces, Raspas de limão, Suco de limão, Margarina sem sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer