Biscoito com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de nozes triturada(s)
Como fazer
  1. Coloque o achocolatado e duas colheres de margarina em banho-maria.
  2. Mexa até virar uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Coloque o açúcar e o restante da margarina em banho-maria.
  4. Depois que misturar bem, coloque os ovos um por um.
  5. Espere esfriar.
  6. Em seguida, coloque o creme de chocolate, o de açúcar e a farinha no liqüidificador.
  7. Misture delicadamente as nozes trituradas juntamente com a massa e despeje em uma forma untada e enfarinhada no forno médio por uns 25 minutos ou até endurecer.

Cozinha:
Receita indicada por Eloa Martins
Tags: Achocolatado em pó, Açúcar, Margarina, Doceria, Doces, Sobremesas de Natal, Nozes, Farinha de trigo, Docinhos, Receitas de Natal, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer