Biscoito com Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito com Geléia
Biscoito com Geléia
Envie uma foto
Receita indicada por Becel
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e o creme vegetal.
  2. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos.
  3. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Unte2 assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve.
  5. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180 °C).
  6. Divida a massa em 60 porções e modele bolinhas.
  7. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.
  8. Coloque nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas.
  9. Preencha as cavidades com um pouco de geleia.
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
  11. Espere esfriar para servir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Becel
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Geleia de goiaba, Farinha de trigo, Açúcar, Creme vegetal, Doceria, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Goiaba, Receitas Infantis, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Oque seria esse creme vegetal? aquelas tipo margarina??

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Andréia, boa tarde!

Isso mesmo, cada marca possui uma denominação do mesmo produto.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer