Biscoito Champagne

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo grande(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Separe as gemasdas clarase bata as claras em neve.
  2. Para que fiquem mais consistentes, acrescente algumas gotas de limão.
  3. Quando se formar um suspiro firme, adicione o açúcar e bata por mais um minuto.
  4. Com a ajuda de uma espátula, adicione a baunilha e as gemas misturando cuidadosamente.
  5. Acrescente a farinha peneirada e misture com cuidado.
  6. Unteduas assadeiras e polvilhe com farinha de trigo.
  7. Recorte um retângulo de papel de 10 x 3cm.
  8. Isto vai ajudá-lo a demarcar, na assadeira polvilhada, com a ajuda de um palito, os espaços dos biscoitos.
  9. Coloque a massa num saco de confeitar com bico redondo e distribua os biscoitos dentro das marcas da assadeira.
  10. Levante a ponta do bico de confeitar rapidamente para evitar que se formem rabinhos nos biscoitos.
  11. Polvilhe bem com a metade do açúcar de confeiteiro, espere 5 minutos para absorver o açúcar e polvilhe novamente.
  12. Vire as assadeiras ao contrário e dê uma batida para retirar o excesso de açúcar - isto deve ser feito rapidamente: se a mistura estiver com a consistência certa, a forma dos biscoitos não vai se modificar.
  13. Asse em forno fraco (150 graus) por uns 35 minutos.
  14. Retire rapidamente da assadeira.
  15. Deixe esfriar num recipiente fechado.

Cozinha:
Tags: Doces, Suco de limão, Farinha de trigo, Docinhos, Champagne, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Açúcar de confeiteiro, Essência de baunilha, Biscoito champagne
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biscoito champagne


Gostei, vou fazer!

linda ribeiro - em 12/12/2010
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sem fermento ?


Nessa receita de biscoito champagne não vai fermento ?

Valmor - em 13/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Valmor

Boa Tarde!

Nessa receita não é necessário fermento.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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