Biscoito champagne

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Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de essência de limão
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemascom 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. Misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em nevee junte o açúcar restante até obter um suspiro.
  4. Acrescente a mistura reservada.
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado.
  6. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos.
  7. Espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Açúcar, Biscoito champagne, Clara de ovo, Doces, Essência de limão, Baunilha, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Gema de Ovo, Essência de baunilha, Champagne, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro
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