biscoito champagne

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biscoito champagne
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Ingredientes
  • 2 claras de ovos grandes
  • 50 g de açúcar refinado peneirado
  • 2 gemas de ovos grandes
  • 50 g de açúcar refinado peneirado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 65 g de amido de milho
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • ¼ xícara (chá) açúcar cristal fino (para polvilhar)
Como fazer
  1. Modo de Fazer: Faça um merengue firme com as clarase o açúcar. Reserve.
  2. À parte, faça uma gemada fofa e esbranquiçada com as gemase o açúcar.
  3. Junte a gemada pronta ao merengue e bata bem.
  4. Por último desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos (peneirados juntos) e a essência e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar e "pingue-a" no formato do biscuit champagne sobre chapas de alumínio untadas e polvilhadas de enfarinhada de trigo, polvilhe por cima com o açúcar cristal fino e asse em forno pré aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados e firmes.
  6. Empregue frio.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Champagne, Baunilha, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Essência de baunilha, Doces, Gema de Ovo, Açúcar cristal, Biscoito champagne, Clara de ovo, Açúcar, Farinha de trigo
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