Biscoito champagne original

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Biscoito champagne original
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Ingredientes
  • 250 GR DE OVOS
  • 200 GR DE AÇÚCAR
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de açúcar cristal para polvilhar
  • Essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Em uma batedeira coloque os ovos e bata até emulsificar bem coloque o açúcar aos poucos sempre batendo em seguida coloque a farinha e a essência e misture delicadamente com cuidado , coloque em uma manga de confeitar e pingue em uma forma enfarinhada polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno quente 180ºc por 15 min. retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar cristal, Biscoito champagne, Farinha de trigo, Champagne, Açúcar, Essência de baunilha, Baunilha, Doces
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Este comentário foi relevante? 1

Fiquei na dúvida a respeito da quantidade de ovos. São 250 g de ovos mesmo? Seriam no caso 5 ovos?

Luana - em 17/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiquei com dúvida em relação de como vc modelou o biscoito, para que ele fique igualzinho ao original.

Essa manga de confeitar, é só o saco ou você colocou algum bico?

Patricia Brito - em 10/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Patricia,

Faça tira cumpridas, simulando o formato do biscoito.

Usa um saco de confeiteiro e um bico para auxiliar na modelagem.

Abraços,

Equipe Cybercook
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biscoito champagne original


Favor especificar a quantidade de ovos.Estou acostumada com porções individuais ou dúzias e não ovo por gramas. Como calcular isso?Ainda nem fiz a receita que acho importante saber fazer e bem. Rose de Betim.

Rosaria - em 26/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Jefferson - 25/05/2014 Se for o ovo extra (maior) pesa em média 50 gramas cada. O ovo vendido normalmente ao consumidor final pesa em media 35 gramas.
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Otima receita

Parabens

Viena - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer