Biscoito caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ colh. (sopa) de fermento em pó
  • 2 colh.de margarina
  • ½ xic. azeite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de (requeijão) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois colocar o azeite e mistura.
  2. Colocar o leite e o fermento e mexer, colocar trigo até dar ponto de abrir com o rolo.
  3. Cortar as bolachas com a boca de um copo e colocar na fôrma, sem untar.
  4. Forno quente assa rápido, não deixar dourar ela fica dura.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Doces, Comida Caseira, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Receitas Caseiras, Azeite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer