Biscoito Cascudo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml. água;
  • 300 ml. de óleo de soja;
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar;
  • 1 colher de sopa rasa de sal;
  • 3 latas (tamanho medida de lata de creme de leite Nestlê) de polvilho azedo;
  • 4 ovos;
  • 300 ml. de leite (acrescentar até o ponto de enrolar);
  • Fubá à gosto.
Como fazer
  1. Ferva a água, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. Jogue sobre o polvilho e mexa com colher de pau até esfriar (quando esfriar substituir a colher pela boa e velha mão).
  3. Acrescente os ovos um a um amassando bem.
  4. Após, adicione vagarosamente o leite até o ponto de enrolar (a massa é grudenta e mole).
  5. Jogue fubá sobre superfície plana e enrole os biscoitos sobre o mesmo, dando a forma que desejar.
  6. Coloque em um tabuleiro e asse em forno bem quente, já préaquecido.

Receita indicada por Denys Junqueira Júnior
Tags: Polvilho azedo, Doces, Fubá, Creme de Leite, Polvilho, Biscoitos Doces, Óleo de soja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer