Biscoito casadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto Abra a massa com um rolo, não abra muito fina Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade Se tentar tirar quente vai quebrar Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Margarina culinária, Margarina, Açúcar, Culinária Popular, Raspas de limão, Doceria, Baunilha, Docinhos, Brasileira, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer