Biscoito caipirinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • goiabada
  • açúcar cristal
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Numa tigela, misturar todos os ingredientes.
  2. Amassar com a mão até soltar.
  3. Fazer a rosquinha, colocar a goiabada por cima e passar no açúcar cristal.
  4. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Goiabada, Biscoitos Doces, Açúcar cristal, Goiaba, Doces, Receitas de Caipirinha, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer