Biscoito caipira de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de polvilho azedo,ou 4 copos americanos
  • 1 copo de leite quente
  • 1 copo de óleo quente
  • 6 colheres de sopa rasa de açucar união
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. em uma vasilha coloque o polvilho misture o leite e o óleo quentes em seguida escaldar, deixe esfriar, junte o açucar e o sal em seguida junte os ovos acabar de dar o ponto com leite em temperatura ambiente ponto da massa deve ser mole , use saco com bico faça os biscoito diretamente na assadeira,asse em forno quente a 220graus.
receita mineira


Receita indicada por edna penha
Tags: Doces, Polvilho azedo, Biscoitos Doces, Açúcar, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita me faz lembrar a vovo Maria , que fazia quitandas maravilhosas ,mas a muito tempo se mudou para andar de cima . tenho muitas saudades!!!

edna penha - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer