Biscoito bem casado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito bem casado
Biscoito bem casado
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de casca de limão ralada(s)
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 vidro(s) de doce de leite com coco
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte as gemas o conhaque e a casca de limão.
  3. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
  4. Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
  5. Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos.
  6. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Culinária Popular, Conhaque, Casca de limão, Manteiga, Docinhos, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fácil e muito gostoso


Fiz, sem o conhaque e achei muito gostoso.

Samia hb - em 04/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Deve ficar muito bom!!! Vou fazer ...

Elisabete Barros Simões - em 10/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

é uma delicia


Adoro bem casados, mas esta receita parece mesmo ser especial!!

takehara - em 02/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e fácil.


Amei a receita de bem casado Royal é rápida, fácil e fica uma delícia.

Achei que era bem mais complicado, mais para minha sorte me enganei!

Obrigada!

Flavia - em 26/10/2011
Vídeos - Como Fazer