Biscoito Aveia e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gr de manteiga sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • manteiga para untar a assadeira
Como fazer
  1. Bata a margarina e o mel.
  2. Junte o ovo e o leite e continue batendo.
  3. Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
  4. Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado deixando espaço entre elas.
  5. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canela em Pó, Aveia em flocos, Biscoitos Doces, Sal, Aveia, Manteiga, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer