Biscoito Arco-íris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 5 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ela ficar lisa.
  2. Abra com a ajuda de um rolo.
  3. Corte os biscoitos com um pequeno copo e, utilizando uma espátula, arranje-os em uma assadeira.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a parte de baixo dos biscoitos esteja corada.
  5. Para o glacê, coloque todos os ingredientes na tigela de uma batedeira e bata por 5 minutos.
  6. Adicione o corante a gosto.
  7. Despeje o glacê nos biscoitos e espere algumas horas até que ele esteja bem seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daphne Goldstein Castilho
Tags: Farinha de trigo, Canela, Clara de ovo, Gema de ovo, Margarina, Doces, Culinária Popular, Leite, Açúcar de confeiteiro, Noz moscada, Cravo da Índia, Açúcar, Raspas de limão, Canela em Pó, Limão, Doceria, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer