Biscoito Americano de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscoito Americano de Aveia Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 L de vinho romer hoff - 100 g de uvas verdes (não muito madura) - 1 copo margarina ou manteiga - 1 copo de açucar marron (açúcar mascavo) - 1/2 copo de açúcar granulado (resevar separado) - 2 ovos - 1 colher (café) vanilina (baumilha) - 1 1/2 copos de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento em pó - 1 colher (café) canela em pó - 1/2 colher (café) de sal - 3 copos aveia pó ( se quiser pode ser inteira fica bom) - 1 copo de passas preta Modo de Preparo Forno quente (350°C) Bata a manteiga, ovos ate virar creme.
  2. Adicione os outros ingrediente,bate por 10 minutos com colher de pau.
  3. Coloque as passas, misture, faça bolas achatadas, passe no açúcar granulado, tabuleiro untado.
  4. Asse por 12 minutos (näo deixe mais tempo porque endurece).

Receita indicada por DILCE ROCHA
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Aveia, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer